Что я узнала за последний час:
1) Если делаешь шоколадное фондю для фруктов, лучше использовать молочный шоколад, даже если темный ты тоже любишь. С такими кислыми фруктами как киви темный шоколад дает совсем не аппетитный привкус.
2) Молока надо совсем чуть-чуть.
3) Если перебухали молока, не стоит добавлять остатки плитки, чтоб сбалансировать пропорции, потому что... куда вы денете всю ту образовавшуюся кучу шоколада, по объему превышающем плитку раза в три?
4) Не стоит заливать шоколадом фрукты. Их надо макать, а не заливать сладкой (или не очень, если шоколад все-таки темный) массой. Потому что получается передоз шоколада, вкус бананов и киви теряется, короче - мрак.
5) На общажной кухне все это действо выглядит НИ РАЗУ не романтично. *смотрит на нелепые кусочки фруктов, залитые комкающейся темно-коричневой массой, на тарелке с разводами шоколада*
6) ХВАТИТ ЖРАТЬ ШОКОЛАД, МАТЬ ТВОЮ, У ТЕБЯ АЛЛЕРГИЯ ЖЕ!!!!!!!!
7)...и здоровое питание....
8) ....и спорт.
Кому я это говорю...